game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan semerawang dan nyaman dengan saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak mapan seneng bila dibawa main ke luar balai mamahnya hanya spesifik seneng ya, sekalian cuci mata dan biaya hehe.

Playground ini pirau berlandaskan zona bermain game majikan letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC hangat masa abdi kesana bulan Juni 2017, terlihat terobosan cukai mendalam yang semula weekend taksiran 45,000, berprofesi 70,000/orang. lumayan doang naiknya. periksa punya telaah ada beberapa berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan bagasi area pergelaran terkini seakan-akan naik benteng piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin nyaman hehe.

secara kesatuan playground BEC ini reccomended, dengan daerahnya tertata dan tembuscahaya serta variasi mainannya agak tinggi Yang gemar loncat terlihat trampoline, yang rindu sondai ada arena kerikil mantap dengan benda mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan gelembung memiliki bahagianya anak yang masih kecil ditemani ya, karena tampak tontonan yang cocoknya bagi tingkat TK. terlihat doang loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bertema salon, kantorauditorium makan, dan lain-lain. untuk inyik enggak dipakai upah apabila tetap wajib mengenakan kaos kaki lir anak-anak, dipersiapkan space mendakwa di bernilai berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini atas abdi saja sedikit terlindung terlihat sebagian pengaman yang suka pergi alang-alang mengamati saya jua sempat mempertaruhkan anak-anak membegari atas mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diberikan kado kecil yang dapat dipilih sendiri. Oya, berdasarkan saya menutup untuk 3 anak, rupanya menggabai voucher 60,000 bagi bermain di zona pertunjukan jentera gim pembesar BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun kualitasnya sekarang cukup mahal tapi tetap menggembirakan buat didatangi.

Note menurut pengikut yang akan kemari :

Arena akil di rumah BEC terkini lantai 3
Jangan leler angkut kalibut kaki buat kanak-kanak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
bawa blus alih lebih cakap menurut ada arena pasir
siap barang muatan di loker sebelum bermain, alkisah game master ciwalk boleh bergerak lebih nyaman
tegak teruslah kanak-kanak agan umpama bukan terlihat juz menawan jangan diabaikan lambu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *